Paneer (Indian cottage cheese) se mezcla con una sabrosa salsa picante hecha con salsa de soja, salsa de chile y vinagre.
Sabe muy bien con arroz frito o fideos.
El indochino es una cocina en sà misma y muy popular en la India.
Es la versión india del chino y, como puedes imaginar, tiene muchas opciones vegetarianas y también muchas especias.
Hay dos tipos de paneer de chile que son populares en la India: la versión seca que se sirve como aperitivo y la versión en salsa que se come como plato principal con arroz o fideos.
Cómo hacer estilo restaurante Chilli paneer :-
Prepara todo de antemano: corta las verduras, prepara la salsa, haz todo antes de empezar a preparar la receta. Puede freÃr el paneer, dejarlo a un lado y luego hacer todo el trabajo de preparación antes de comenzar a trabajar en la salsa.
Cocine a fuego alto: al cocinar las verduras, el trabajo debe estar constantemente a fuego alto. Quieres que todas las verduras se mantengan crujientes. Baja el fuego una vez que hayas agregado la salsa.
Puede servir este Chilli Paneer como aperitivo o como plato principal.
Es una especie de versión semiseca, por lo que funciona en ambos sentidos.
Si sirve como aperitivo, sÃrvalo como tal.
Si lo sirve como plato principal, combÃnelo con arroz integral, arroz frito o fideos.
Método
1- Cortar el paneer en cubos. En un tazón grande, agregue 3 cucharadas de maicena, 3 cucharadas de harina junto con sal y pimienta.
2- Agrega agua para hacer una masa que fluya libremente, no debe ser ni espesa ni delgada. Agregué poco menos de 1/2 taza de agua aquÃ. Mientras tanto, caliente el aceite en un wok / kadai a fuego medio para freÃr el paneer.
3- Sumerge cada cubito de paneer en la masa.
4- Y luego añádelos al aceite caliente.
5- FreÃr hasta que los trozos de paneer se doren y estén crujientes por ambos lados. Escurre el paneer frito sobre papel toalla.
Mientras tanto, en una jarra o tazón medidora, agregue salsa de soja (yo uso salsa de soja regular y oscura, 1 cucharada cada una), vinagre de arroz, salsa de chile verde, ketchup de tomate y azúcar. Mezclar hasta que todo esté bien combinado y reservar.
También mezcle 1 cucharada de maicena con 3 cucharadas de agua hasta que la maicena se disuelva por completo y reserve.
6- Calentar aceite de sésamo y aceite de aguacate en un wok a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, agregue el jengibre, el ajo, el apio y el chile verde. Saltee durante 1 minuto.
7- Luego agrega la cebolla y los pimientos en cuartos.
8- Cocine por 2 minutos. Las verduras deben permanecer crujientes y debes cocinar a fuego alto.
9- Agrega la salsa preparada y mezcla y baja el fuego a medio.
10- Luego agregue la pasta de maicena preparada. Mezcle bien, la salsa comenzará a espesarse. Agregue de 3 a 4 cucharadas de agua adicionales.
11- Agrega los cubos de paneer frito. Mezcle para combinar el paneer con la salsa.
12- Apagar el fuego y decorar con cebollas verdes.
¡Sirva Chilli Paneer con fideos o arroz!
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