Receta Matka Veg Biryani
Matka Veg Biryani es del agrado de todos, es delicioso y saludable.
Arroz 3/4 tazas
Chilerojo en polvo 1/2 cucharadita
Garam Masala - 1/2 cucharadita
Jengibre - 1/2 cucharadita
Cardamomo grande - 1
Polvo de cúrcuma - 1/4 cucharadita
Chile verde - 2 (finamente picado)
Sal - 1 cucharadita
Frijoles franceses - 1/2 taza (finamente picados)
Coliflor - 1/2 taza (finamente picada)
Capsicum - 1/2 taza (finamente picado)
Papas - 1 (finamente picadas)
Cuajada - 1/2 taza
Método :-
Para hacer biryani, primero ponga 3/4 taza de arroz en agua durante 30 minutos. Ahora coloque 4 tazas de agua en un recipiente a hervir. Agregue 3 hojas de laurel, 1 pulgada de canela, 2 cardamomo verde, 4 clavos, 6 pimienta negra, 1 cucharadita de ghee, 1/2 cucharadita de sal y cubra la olla y deje que el agua hierva a fuego alto. Frijoles, finamente picados 1 papa, 1/2 taza de coliflor finamente picada, 1/2 taza de pimiento picado finamente, 1/2 taza de cuajada, 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo, 1/2 cucharadita de chile rojo, 1 cucharadita de cilantro Polvo. , 1/4 cucharadita de garam masala, 1/2 cucharadita de sal y mezclar todo bien.
Ahora saque el arroz del agua frÃa y viértalo en agua hervida y cocine el arroz ligeramente durante 6 minutos. Después de que el 80 por ciento del arroz esté cocido, sáquelo del agua. Ahora caliente 2 cucharadas de ghee en una sartén y agregue 7 anacardos en la sartén y frÃalo ligeramente en un plato. Ahora agregue 1 cucharadita de semillas de comino, 1/2 cucharadita de pasta de jengibre, 2 chiles verdes, espesados en este ghee, agregue 1 cardamomo grande y frÃa a fuego lento. Después de freÃr las especias, agregue verduras y frÃalo a fuego alto, después de que las verduras estén hervidas, tápelo y déjelo cocinar a fuego lento durante 4 minutos. No tenemos que cocinar las verduras por completo. Ahora agregue 2 cucharadas de arroz a las verduras y agregue agua.
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MATKA VEG BIRYANI |
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